Triscele Art Food Pasta Artigianale Siciliana Vendita Online | Pasta Trafilata al Bronzo Ricette | Migliori Pastifici Artigianali Italiani | Pastificio Artigianale Pasta Secca | Pasta Artigianale Biologica Pastificio Agricolo

Pastificio Agricolo

 

TRISCELE ART FOOD

Quattro sono gli ingredienti principali della nostra pasta artigianale:

1) il grano: lo produciamo in Sicilia, nelle nostre terre a Caltagirone (CT), senza diserbanti, senza OGM;

2) l’acqua: purissima e costantemente monitorata per legarsi perfettamente alla semola;

3) l’essiccazione:  lenta e a basse temperature per mantenere inalterati i nutrienti del grano;

4) l’aria: siamo immersi nel verde della pianura di Albenga, distante dalla città e dai gas di scarico.

Il nostro è un prodotto che nasce nel rispetto della natura. Il lungo processo di preparazione è quello di una volta.

Prepariamo piccole quantità di pasta per ogni ciclo di produzione, ma si tratta sempre di "una pasta speciale". Questo ci permette di concentrarci sulla qualità della pasta, che è di un livello superiore, delicata al palato e porosa nell’aspetto, in grado di amalgamare perfettamente qualsiasi tipo di condimento e di legarsi bene con i sughi più elaborati, ma anche di essere gustata appieno con un semplice filo d’olio, che è la sfida più difficile per qualsiasi tipo di pasta.

 

 

SCOPRI DI PIU’

|